<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.2.2" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comments for Chiapas Online</title>
	<link>http://www.chiapasonline.com</link>
	<description></description>
	<pubDate>Thu, 24 Jul 2008 02:30:21 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.2.2</generator>

	<item>
		<title>Comment on Elecciones de ayuntamientos y diputados locales en Chiapas by Violeta Lagunes</title>
		<link>http://www.chiapasonline.com/2007/10/08/elecciones-de-ayuntamientos-y-diputados-locales-en-chiapas/#comment-8</link>
		<author>Violeta Lagunes</author>
		<pubDate>Thu, 22 May 2008 17:40:23 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.chiapasonline.com/2007/10/08/elecciones-de-ayuntamientos-y-diputados-locales-en-chiapas/#comment-8</guid>
		<description>Como observo el interés que tienen por sus diputados les informo que los panistas blogeamos y estamos abiertos a escuchar sus comentarios, propuestas, quejas, sugerencias, para estar más cerca de todos ustedes, conocer sus necesidades, y para que conozcan no sólo nuestro trabajo legislativo y de gestión, sino también nuestro lado humano, el sitio es http://www.blogsentrelagente.com.mx; el mío es:
http://www.blogsentrelagente.com.mx/blog_home.asp?idu=00137
Si quieres además información más formal de nuestras actividades, cada uno contamos mínimo con la página de la Cámara de Diputados y la de la Bancada Panista, mis datos los puedes encontrar en:
http://sitl.diputados.gob.mx/curricula.php?dipt=217 y http://www.diputadosfederalespan.org.mx/LX/condip/f_diputados.asp?letra=Lagunes.
Mi correo electrónico personal es: violeta.lagunes@gmail.com
Hasta Pronto. 
Violeta Lagunes</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Como observo el interés que tienen por sus diputados les informo que los panistas blogeamos y estamos abiertos a escuchar sus comentarios, propuestas, quejas, sugerencias, para estar más cerca de todos ustedes, conocer sus necesidades, y para que conozcan no sólo nuestro trabajo legislativo y de gestión, sino también nuestro lado humano, el sitio es <a href="http://www.blogsentrelagente.com.mx;" rel="nofollow">http://www.blogsentrelagente.com.mx;</a> el mío es:<br />
<a href="http://www.blogsentrelagente.com.mx/blog_home.asp?idu=00137" rel="nofollow">http://www.blogsentrelagente.com.mx/blog_home.asp?idu=00137</a><br />
Si quieres además información más formal de nuestras actividades, cada uno contamos mínimo con la página de la Cámara de Diputados y la de la Bancada Panista, mis datos los puedes encontrar en:<br />
<a href="http://sitl.diputados.gob.mx/curricula.php?dipt=217" rel="nofollow">http://sitl.diputados.gob.mx/curricula.php?dipt=217</a> y <a href="http://www.diputadosfederalespan.org.mx/LX/condip/f_diputados.asp?letra=Lagunes." rel="nofollow">http://www.diputadosfederalespan.org.mx/LX/condip/f_diputados.asp?letra=Lagunes.</a><br />
Mi correo electrónico personal es: <a href="mailto:violeta.lagunes@gmail.com">violeta.lagunes@gmail.com</a><br />
Hasta Pronto.<br />
Violeta Lagunes</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Comment on Lista de gasolineras fraudulentas publicada por PROFECO by chiapas</title>
		<link>http://www.chiapasonline.com/2007/12/12/lista-de-gasolineras-fraudulentas-publicada-por-profeco/#comment-5</link>
		<author>chiapas</author>
		<pubDate>Tue, 12 Feb 2008 23:31:38 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.chiapasonline.com/2007/12/12/lista-de-gasolineras-fraudulentas-publicada-por-profeco/#comment-5</guid>
		<description>Tienes toda la razón Roberto, la fuente no era confiable, aunque el comunicado si parece real, se trata de un "troyano"  Gracias por avisar, los links ya fueron removidos, la intención era ayudar con la lista de gasolineras fraudulentas que efectivamente existe en la página de PROFECO y que está en: 
http://webapps.profeco.gob.mx/verificacion/gasolina/</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Tienes toda la razón Roberto, la fuente no era confiable, aunque el comunicado si parece real, se trata de un &#8220;troyano&#8221;  Gracias por avisar, los links ya fueron removidos, la intención era ayudar con la lista de gasolineras fraudulentas que efectivamente existe en la página de PROFECO y que está en:<br />
<a href="http://webapps.profeco.gob.mx/verificacion/gasolina/" rel="nofollow">http://webapps.profeco.gob.mx/verificacion/gasolina/</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Comment on Lista de gasolineras fraudulentas publicada por PROFECO by Roberto</title>
		<link>http://www.chiapasonline.com/2007/12/12/lista-de-gasolineras-fraudulentas-publicada-por-profeco/#comment-4</link>
		<author>Roberto</author>
		<pubDate>Tue, 05 Feb 2008 17:29:02 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.chiapasonline.com/2007/12/12/lista-de-gasolineras-fraudulentas-publicada-por-profeco/#comment-4</guid>
		<description>Alguien en su organización sólo copió y pegó el texto de este correo, pero no puso el menor cuidado en verificar que fuese genuino. La propia Profeco denuncia en su sitio que éste es un correo electrónico con información FALSA: http://www.profeco.gob.mx/alertas/alertas07/Correos_elec_falsos.asp. Peor aún, la supuesta "herramienta" que se descarga es un "troyano", un programa destinado a obtener información confidencial y dejar vulnerable la computadora de quien lo ejecute.

¡Por favor, más cultura de la seguridad informática! Al publicar en su medio este correo están colaborando directamente con delincuentes. Les sugiero NUNCA reproducir la información que se distribuye en cadenas pues nunca es confiable per se y suele ser iniciada por mafias.

Atentamente,
Roberto.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Alguien en su organización sólo copió y pegó el texto de este correo, pero no puso el menor cuidado en verificar que fuese genuino. La propia Profeco denuncia en su sitio que éste es un correo electrónico con información FALSA: <a href="http://www.profeco.gob.mx/alertas/alertas07/Correos_elec_falsos.asp." rel="nofollow">http://www.profeco.gob.mx/alertas/alertas07/Correos_elec_falsos.asp.</a> Peor aún, la supuesta &#8220;herramienta&#8221; que se descarga es un &#8220;troyano&#8221;, un programa destinado a obtener información confidencial y dejar vulnerable la computadora de quien lo ejecute.</p>
<p>¡Por favor, más cultura de la seguridad informática! Al publicar en su medio este correo están colaborando directamente con delincuentes. Les sugiero NUNCA reproducir la información que se distribuye en cadenas pues nunca es confiable per se y suele ser iniciada por mafias.</p>
<p>Atentamente,<br />
Roberto.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Comment on Guías turísticas by Jose</title>
		<link>http://www.chiapasonline.com/2007/02/23/guias-turisticas/#comment-2</link>
		<author>Jose</author>
		<pubDate>Sun, 23 Sep 2007 23:43:47 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.chiapasonline.com/2007/02/23/guias-turisticas/#comment-2</guid>
		<description>Felicidades por el cambio de diseño y de plataforma, estoy seguro que este cambio traerá muchas cosas positivas para este portal. Mucha suerte!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Felicidades por el cambio de diseño y de plataforma, estoy seguro que este cambio traerá muchas cosas positivas para este portal. Mucha suerte!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
